Турецкая выпечка
Вкусно и доступно!
Ингредиенты:
Тесто заварное:
Сироп:
Приготовление:
Для сиропа: доводим воду до кипения вместе с сахаром, убавляем огонь и варим 15-20 минут, периодически помешивая. Остужаем.
Для теста:доводим до кипения маргарин с водой, солим.
Добавляем муку, быстро перемешиваем, снимаем кастрюлю с огня.
Вводим поочередно все яйца, до гладкой массы.
Выдавливаем тесто с помощью кондитерского шприца длиной около 5 см.
Нагреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
Перемешиваем аккуратно тулумбы с остывшим сиропом и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Сироп:
сахар — 120 гр
вода — 120 гр
концентрированный лимонный сок — 1 ст. ложка
растительное масло для обжаривания