Вкуснейшие «Чесночные булочки». Булочки готовятся легко и просто и получаются пышными, мягкими, воздушными, ароматными и очень вкусными. Булочки подходят как к первым блюдам, так и ко вторым, их даже можно кушать просто так, ведь они невероятно вкуснющие!!!! Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 10 шт.
Ингредиенты: Тесто: - 400 – 450 г. муки; - 25 г. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 250 мл. сыворотки или молока; - 5 г. сухих дрожжей (или 15 г. свежих); - 50 г. мягкого сливочного масла. Начинка: - 70 г. мягкого сливочного масла; - 6 зубчиков чеснока; - свежий укроп. Также: - 1 яичный желток; - 1 ст. л. молока.