• Авторизация


Без заголовка 17-02-2018 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии с чесночным маслом

[показать]

Отличная закуска на повседневный и на праздничный стол. Красиво смотрится в нарезке. Замечательное дополнение к отварной картошечке. Время приготовления указано без заморозки.

Скумбрия (малосольная) — 2 шт.
масло сливочное — 50 гр.
чеснок — 2 зуб.
лук зелёный (только перья лука) — 0,5 пуч.
укроп — 0,5 пуч.

[показать]
Скумбрию лучше взять одну побольше другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости.
[показать]
Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки.
[показать]
Перья зелёного лука и свежий укроп мелко нарезать. Выдавить чеснок. Смешать всё с размягченным сливочным маслом.
[показать]
Теперь более крупную скумбрию выложить на пищевую плёнку кожей вниз и смазать чесночным маслом.
[показать]
Сверху выложить оставшиеся половинки меньшей скумбрии одну из которых смазать оставшимся маслом.
[показать]
Сложить слои как книжку.
[показать]
Туго завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час. Затем положить в морозилку и оставить там до подачи на стол.
[показать]
Достаём из морозилки. Разворачиваем и нарезаем острым ножом. Выкладываем на блюдо и подаём.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения_Женичка - Дневник Евгения_Женичка | Лента друзей Евгения_Женичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»