Печенье «Тающие мгновения»
Рассыпчатое и тающее во рту!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавляем просеянную муку с крахмалом и замешиваем мягкое и очень пластичное тесто. Отсаживаем печенье с помощью кондитерского мешка. Можно скатать тесто в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, слегка приплющиваем. Обминаем серединку каждого кружка и кладем по капельке варенья. Делаем зубчатой насадкой для кондитерского мешка узор. Запекаем при 180 С около 15 минут до слегка золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |