Погаси соду лимонным соком и вылей полученную смесь в миску.
Взбей в глубокой миске яйца и сгущенное молоко до однородной консистенции.
Добавь щепотку соли и постепенно всыпай муку в миску.
Перемешай всё до получения жидкого теста.
Готовое тесто равномерно распредели по устеленному пергаментной бумагой и смазанному подсолнечным маслом противню.
Поставь противень в разогретую до 160 градусов духовку на 20–25 минут.
Теперь можешь приступать к приготовлению начинки. Размягчи сливочное масло, затем разотри его с сахарной пудрой и хорошенько взбей.
Не прекращая взбивать, маленькими порциями добавляй творог.
Полученную творожную массу смешай с измельченной курагой.
Равномерно распредели творожную массу по бисквитному коржу и сверни его в рулет.
Приятного аппетита!