Жареные пирожки по-быстрому
Секрет приготовления передается из поколения в поколение!
Ингредиенты:
Для теста:
Для картофельной начинки:
Для луково-яичной начинки:
Приготовление:
Для начинки:
1. Луково-яичная начинка.
Нарезаем мелко отварные яйца, смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком, добавляем измельчённую зелень, заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
2. Картофельная начинка.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очищаем и отвариваем до готовности и протираем через сито. Смешиваем картофель с луком и солим по вкусу.
Для теста:
Яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем кефир, добавляем соду и соль. Продолжая мешать, постепенно добавляем муку до густоты теста, похожей на очень густую сметану.
Для лепки пирожков насыпаем муку на стол горкой. Столовой ложкой смоченной в холодной воде, берем небольшой комочек теста и обваливаем этот комочек в муке (сколько впитает) и делаем из него лепёшку.
Кладем на центр лепёшки начинку и лепим пирожок.
Жарим пирожки с двух сторон на хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла.
Выкладываем готовые пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |