Грибные тарталетки
Просто, красиво и вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем грибы средними кусочками.
Натираем сыр на крупной терке.
Яйца разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. Взбиваем венчиком до однородности.
Посыпаем поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, раскатываем слегка скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Прокатываем сверху, обрезая тесто. Укладываем в каждую тарталетку грибы и Запекаем тартателки при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |