• Авторизация


рецепт для послепраздничного дня 27-12-2003 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смешайте пол-литра "Шабли" урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу,
пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец,горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Выжмите туда лимон. Перемешайте в
эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Rol_как_Rol 27-12-2003-10:30 удалить
хороший рецептик :) наверное для тех кто похудеть хочет :)

LI 3.9.25


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт для послепраздничного дня | Стерва-секретарша - Never Say Never | Лента друзей Стерва-секретарша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»