Закуска из кабачков с томатной пастой.
Светлана Дороничева
Всё делается очень-очень просто и быстро!!Сначала напишу рецепт таким,каким он был ,потом небольшие свои изменения.
Кабачок 3 кг- в мясорубку
Перец сладкий-5 шт( в мясорубку)
томат.паста-700 мл
масло раст.-1 стакан
сахар-1 стакан
соль-3 ст.ложки
уксус 9% -3 ст.ложки
чеснок-5 зубчиков(в мясорубку)
перец черный молотый -по вкусу
пучок зелени петрушки.
Тушить 40 минут,постоянно помешивая.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.Разлить,закатать.
Мои изменения:
томатной пасты (использовала "Помидорку")вполне хватило
0,5л. Петрушку не положила вовсе!!!!!Чеснока можно взять больше!И уксуса взяла меньше,совсем чуточку