• Авторизация


Без заголовка 12-06-2021 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Торт Графские развалины

http://povarenok.ru/recipes/show/172067/Рецепт: Торт Графские развалины                               

Ингредиенты для «Торт Графские развалины»:

Бисквит

Крем

Для украшения

Ганаш



Рецепт «Торт Графские развалины»:

В чашу разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем до плотного, светлого состояния, далее добавляем молоко перемешиваем все. И от этой массы отделяем 3 - 4 столовой ложки смеси и к нему добавляем растительное масло все перемешиваем и снова возбращаем к бисквитному тесту и снова все размещиваем. Тесто делим пополам и в одну часть добавляем какао и хорошо перемешиваем.

Противень застелаяем пергаментом и на одну часть противня выливаем светлую часть теста, разравниваем и на вторую половину шоколадное тесто рапределяем равномерно и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут

Делаем крем
в сливки добавляем сахарную пудру и взбиваем до плотного, плотного состояния, затем добавляем сметану и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Крем готов!

С готового бисквита вырезаю с помощью кондитерского кольца ( 18 см - 20 см) корж, а оставшийся бисквит нарезаю на кубики. Корж смазываю кремом и на него выкладываю кубики смазанные кремом таким образом собираю торт.

Делаю ганаш.
В горячие сливки кладу шоколад. Для удобства переклалыаем его в кондитерский мешочек и украшаю торт. По желанию украшаем клубникой и листьями мяты.
Отправляю торт в холодильник на ночь.
Очень вкусно, сочно получилось, обязательно приготовьте по этому рецепту!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenoksem - Дневник lenoksem | Лента друзей lenoksem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»