• Авторизация


Скумбрия, запеченная с сыром и черносливом 16-04-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x151]



Скумбрия – один из самых популярных сортов рыбы.
Запекание в духовке – очень удачный вариант ее приготовления.
В компанию к рыбке я предлагаю взять сыр и чернослив, получится очень вкусно!

Количество порций: 2 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить скумбрию, запеченную с сыром и черносливом, вам понадобится:
Скумбрия – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Сыр твердый натертый – 2 ст.л.
Чернослив – 4-5 шт.
Соль — по вкусу

Как приготовить скумбрию, запеченную с сыром и черносливом.

Режим и параметры: Духовка, 25 минут, 180 градусов
Скумбрию моем, удаляем голову, потрошим.
«Разворачиваем» ее на спинку, удаляем позвоночник и крупные кости (ребра).
Солим и смазываем рыбу сметаной (можно майонезом).
По центру (вдоль оси рыбки) выкладываем натертый сыр, чернослив без косточек.
«Заворачиваем» рыбку обратно, плотно обворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут (180 градусов).
Готовую рыбу освобождаем от фольги, нарезаем порционными кусочками и подаем.

Ну очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная с сыром и черносливом | Lada_Belova - Дневник Lada_Belova | Лента друзей Lada_Belova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»