• Авторизация


Рыба по-польски: 20-03-2017 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x439]
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

• рыба, 400 г (филе)
• сливочное масло, 80 г
• яйцо, 4 шт.
• вода, 2 стакана
• лавровый лист, 2 шт.
• зелень, 1 пучок (укроп+петрушка)
• душистый перец, 5-6 горошин
• лимон, 1/3 (сок)
• соль
• Нарезать филе рыбы кубиками примерно по 2-3см.
В сковороду влить воду, довести до кипения, положить рыбу, добавить лавр, поперчить и посолить, тушить 10мин на умеренном огне, помешивая, под крышкой.
Вкрутую сварить яйца, а сливочное масло растопить, яйца очистить и потереть на мелкой терке (либо порезать мелким кубиком), перемешать со сливочным маслом и рубленой зеленью, добавив 2ст.л. бульона от тушащейся рыбы.
Готовую рыбу выложить на плоское блюдо и полить приготовленным соусом из масла, яиц и зелени, полить соком лимона, слегка перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Обычно рыбу по-польски подают с запеченным или отварным картофелем, но подойдут к ней также и рис, и гречка, и свежие овощи – выбирайте ваш любимый гарнир!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-польски: | Lada_Belova - Дневник Lada_Belova | Лента друзей Lada_Belova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»