• Авторизация


Без заголовка 21-05-2018 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Рыбацкая» селёдка из карася

2835299__2_ (700x393, 116Kb)

Ингредиенты: 
2,5 кг карасей, 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, 2 стакана воды, 1 стакан уксуса, перец душистый, перец чёрный, молотый кориандр, лавровый лист, гвоздика, 2 больших луковицы, 100 г растительного масла. 

Приготовление: 
Рыбу почистить хорошо помыть и нарезать её порционными кусочками. Замариновать на ночь (минимум на 9-10 часов) в смеси соли и сахара. Если рыба у вас крупная, количество соли и сахара нужно увеличить в два раза. 

Фото


Утром рыбу промыть, залить раствором уксуса и воды, добавить специи и лавровый лист. Оставить в холодном месте на 8 часов. 

Фото


Потом сложить селёдочку в стеклянную кастрюлю (можна в банку), перекладывая каждый слой полукольцами лука, зернами кориандра и поливая растительным маслом. 

Фото

 

Фото


Оставить настаиваться ещё несколько часиков и можно кушать. 

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | рунави - Дневник рунави | Лента друзей рунави / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»