• Авторизация


Кухня 20-05-2017 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный рулет из мясного фарша с капустой

Вы же знаете, что мясо и капуста идеально сочетаются? Приготовьте этот рулет из мясного фарша с капустной начинкой – это очень вкусно и сочно,  он вам понравится.

 Рецепт, которым сегодня хочу поделиться, один из любимых в нашей семье. Готовлю его уже очень давно и столь же давно хочу им поделиться. А руки дошли только сегодня. Да, я снова смешиваю фарш и капусту! Люблю этот дуэт. Как и данную форму представления блюда - мясные рулеты!  Присмотритесь к этим красавцам! Они хороши как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски (если потоньше порезать). Жаль, на этот раз фото совсем не удачные. Итак, готовим!

[580x450]

 

[580x386]

[показать]

мясной фарш 350 г
хлеб бородинский ½ куска
лук-шалот 2 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
яйца куриные 1 шт.
яичные белки 1 шт.

Начинка №1: 
шампиньоны замороженные 200 г
лук репчатый ½ шт.
соль по вкусу

Начинка №2: 
капуста белокочанная 250 г
перец болгарский ½ шт.
лук репчатый ½ головки
томатная паста 2 ч. л.
вода 80 мл
паприка сладкая ½ ч. л.
сыр твердый 100 г
соль по вкусу

[показать]
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.

 

[показать]
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.

 

[показать]
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.

 

[показать]
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.

 

[показать]
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.

 
 

[показать]
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.

 

[показать]
Далее распределить грибы с луком.

 

[показать]
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.

 

[показать]
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.

 

[показать]
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.

 

[показать]
Подавать в теплом или холодном виде. 

 

    /edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"" target="_blank">http://edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"); background-position: 0px 1px; background-size: initial; background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; zoom: 1; width: 632px; font-family: Arial;" xmlns="http://www.w3.org/1999/html">
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кухня | Любушка_67 - Дневник Любушка_67 | Лента друзей Любушка_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»