• Авторизация


Кулинария 10-03-2017 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Вкусный, Воздушный Японский Чизкейк.

[650x508]

Ингредиенты:
250 г сливочного сыра ("Филадельфия")
50 г сливочного масла
140 г сахара
100 мл молока
60 г муки
20 г крахмала
6 яиц
сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
сахарной пудра для посыпки
5 ст.л.сливового повидла
2-3 ст.л. сливовой водки

Маcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной  температуры.

Отделить желтки от белков.
 Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков.
 Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однородного крема.
Не прекращая мешать, добавить лимонный сок и по одному желтки.

Влить молоко, размешать. Муку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать.

Лопаткой осторожно вмешать белки круговыми движениями снизу вверх.
Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, а с внешней стороны обернyть её в несколько слоев фольги (как минимум 3).
* В подготовленную форму влить смесь для торта.
* Разогреть духовку до 150 °С. Вскипятить ~1,5 л воды.
* Поставить форму в глубокий противень и так в духовку, налить в противень горячую воду до половины уровня формы.
* Выпекать 60 мин. Духовку ни в коем случае не открывать!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Любушка_67 - Дневник Любушка_67 | Лента друзей Любушка_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»