• Авторизация


Рыбные голубцы: рецепт 26-07-2021 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_441 (700x386, 434Kb)
Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, да к тому же они еще и ленивые. Готовить такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. При этом рыба подходит почти любая: минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится.

Автор : Марина Софьянчук

Ингредиенты:

Филе тилапии — 500 Грамм
Капуста — 300 Грамм (белокочанная)
Рис — 3-4 Ст. ложек
Лук — 1 Штука
Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой)
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка (душистый молотый)
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки

Нужное количество капусты отвариваем до мягкости и мелко порежем. Рис отварим до готовности в слегка подсоленной воде.

Филе тилапии разрезаем на небольшие куски и складываем в чашу измельчителя. Измельчаем филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

Смешиваем измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавляем соль, перец. Луковицу мелко порубим и обжарим в растительном масле, добавим к фаршу.

Хорошенько перемешаем фарш, сформируем из него небольшие колбаски, выложим в противень для запекания. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Затем добавим в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подаем их горячими, украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные голубцы: рецепт | В_копилочке - Копилочка полезных советов | Лента друзей В_копилочке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»