• Авторизация


Рулетики из баклажанов с творогом 09-07-2021 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_406 (700x534, 531Kb)
Ингредиенты:

баклажаны (средние) 1 шт.
творог 200 г
чеснок 1 зубчик
сыр (твердый) 50 г
петрушка 1 пучок
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Баклажан нарезаем полосками.

Присыпаем полоски солью, даем полежать 10 минут и промакиваем бумажным полотенцем.

Смазываем каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.

Обжариваем баклажаны на сухой горячей сковородке.

Выкладываем обжаренные полоски на бумажное полотенце.

Зубчик чеснока измельчаем. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли.

Пучок петрушки мелко порубим.

Смешиваем зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой.

Творог смешиваем с зеленью и с натертым сыром.

Солим и перчим по вкусу.

На ломтик баклажана кладем ложку творога.

Заворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

Автор — Сергей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из баклажанов с творогом | В_копилочке - Копилочка полезных советов | Лента друзей В_копилочке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»