Куриные котлетки "Быстрые"
Чтобы их приготовить нам понадобится
Куриное филе или грудка
4 яйца
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка майонеза
соль, свежемолотый перец, гранулированный чеснок, пучок зелени - любой
У меня была куриная грудка. (можно и куриное филе или филе индейки). Резала на кусочки. Но не очень маленькие. Смешиваем - 4 яйца, столовую ложку крахмала, столовую ложку муки, ложку майонеза (да не закидают меня тапками его противники), соль, перец, гранулированный чеснок, пучок зелени (у меня кинза и укроп. Зелень можно любую).
Все хорошенько перемешать, соединить с мясом, еще раз хорошенько перемешать и дать немного постоять - минут 20-ть.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выкладывать массу ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. (я довольно часто переворачивала)
Котлетки получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Гарнир - любой. А можно просто с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!