|
ТОРТИК ИЗ ПРЯНИКОВ. необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной
пудрой, орехи покрошить не очень мелко. свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от
размеров формы и количества ингредиентов. больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее
чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. |