• Авторизация


А тебе кабачок н-н-нада? 06-08-2022 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://myslo.ru/club/blog/...6XrMEq2AMA

А тебе кабачок н-н-нада?

Сейчас пошёл сезон кабачков и цукини, и все ищут рецепты, как же их вкусно и необычно приготовить. Расскажу вам сейчас мой любимый рецепт.

Ингредиенты:

  • Цукини (кабачок) - 2 среднего размера
  • Картофель - 3 шт
  • Лук -1 шт
  • Чеснок -2 зубчика
  • Сливки 20% - 30 мл
  • Соль, перец, куркума или карри по вкусу


Способ приготовления:

Готовим сразу в кастрюле с толстым дном. На растительном масле обжариваем кубиком нарезанный лук и чеснок. Спустя 5 минут добавить кубиком нарезанный картофель и цукини. Картофель очищаем, цукини - нет . Обжариваем ещё минут 5 и заливаем хорошей фильтрований водой так, чтобы овощи покрыло на 2/3. Оставляем томиться на среднем огне минут 20.

Добавляем специи. Рекомендую добавить куркуму, она придаст не только цвет, но и очень приятный вкуси аромат. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции. Можно процедить через сито.

Наполняем тарелки и красиво выливаем по кругу сливки. Они придадут не только красивый вид, но и сливочность нашему супу.

Можно и нужно подавать с гренками из любимого хлеба .

Понравится абсолютно всем! Обязательно попробуйте! 

Готовьте с любовью.

https://myslo.ru/club/blog/kuhnya-rihter/RTzub8p0sUue6XrMEq2AMA

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А тебе кабачок н-н-нада? | LediOven - То,что понравилось | Лента друзей LediOven / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»