• Авторизация


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 17-04-2019 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
c9UWn6RAiOE (604x453, 118Kb)

Для крема понадобятся:
 
- 4 белка,
 
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
 
- ванилин,
 
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
 
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
 
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
 
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
 
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...
 
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»