• Авторизация


Маринованные свиные ребра запеченные 14-03-2019 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1.

VbcY4yZFdTo (403x604, 152Kb)

Ингредиенты 
Свиные ребра — 1 кг 
Маринад терияки, — 5 ст. л. 
Уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л. 
Соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л. 
Имбирь свежий, натертый — 1 ст. л. 
Соль морская по вкусу 
Перец ч.м. по вкусу 
Зелень (для подачи) 
 
Приготовление:
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см. 
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде. 
Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать. 
Залить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 40 минут, постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pasigut 15-03-2019-01:26 удалить
Спасибо интересный рецепт


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные свиные ребра запеченные | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»