• Авторизация


Солянка с колбасой 12-03-2019 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
rUiGoIE9oOY (604x445, 210Kb)

Ингредиенты: 
 
Картофель — 3 больших клубня 
Колбаса вареная — 200 г 
Колбаса — 250 г 
Копченые охотничьи сосиски — 200 г 
Соленые огурцы — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик 
Томат — 250 г 
Растительное масло — для жарки 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Оливки — по вкусу 
Лимон — по вкусу 
Рассол — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 
3. Так же нарезаем и соленый огурец. 
4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5. 
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ostreuss 12-03-2019-17:15 удалить
Ага, я готовлю почти так же, но попроще. Но мои внуки могут не есть колбасу "с жиром", поэтому когда я пассирую лук и морковь (её я не натираю, а режу на кусочки), то сначала на этой сковородке вытапливаю колбасу и примешиваю к ней овощи. А картофель наоборот режу очень крупно, но обязательно жёлтый.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с колбасой | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»