• Авторизация


Пирог с плавленными сырками 06-03-2019 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
h3Hi3MJEW8Q (604x453, 218Kb)

 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Маргарин — 1/2 пачки 
Сметана — 4 ст. л. 
Мука — 1,5 стакана 
Сода — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка 
 
Для начинки: 
 
Плавленый сырок — 3 шт. 
Вареное яйцо — 4 шт. 
Колбаса — 150 г 
Яйцо — 2 шт. 
Сухая зелень (петрушка, лук) — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Тесто: 
 
1. Натереть на крупной терке (100 г) маргарина из холодильника. 
2. Добавить 4 ст. л. сметаны. 
3. Туда же соль, соду и муку. 
4. Вымешиваем тесто 
 
Для начинки: 
 
5. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень, соль по вкусу и перемешать. 
6. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. 
 
Готовим: 
 
7. Тесто разделить на две части и раскатать. 
8. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем. 
9. Поверх смазать желтком. 
10. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с плавленными сырками | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»