• Авторизация


Подлива из курицы 22-02-2019 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
uPklDy3HViU (604x402, 170Kb)

Ингредиенты: 
 
Куриная грудка — 1шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Кипяченая вода — 1/2 стакана
Сливки (33 %) — 3 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Зелень — 1 пучок 
Куркума, паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Куриную грудку разрезать "кубиком" средней величины. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать крупными полукольцами. Пассировать с добавлением растительного масла куриную грудку в течение 5 минут. Добавить лук и морковь, соль, специи и пассировать ещё 5 минут. Добавить воду, перемешать. Тушить подливу на медленном огне 20 минут. Муку просеять через сито, добавить в подливу. Перемешать. Тушить 3 минуты. Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут. Подавать подливу из курицы горячей, как отдельное блюдо, украсив зеленью. Отлично подойдёт и к любому гарниру на ваш выбор. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива из курицы | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»