• Авторизация


Пицца с луком и ветчиной 10-02-2019 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
z1Q_bGZ-Weo (400x211, 95Kb)

мука пшеничная – 400 г 
сметана – 200 г для теста и 200 г – для начинки 
маргарин – 250 г 
лук репчатый сладкий – 4-5 головок 
ветчина – 100 г
сыр тертый – 75 г 
сливки – 125 г 
чеснок – 1 зубчик 
зелень петрушки – 1 пучок 
масло растительное – 7 ст. ложек 
орешки кедровые – 2 ст. ложки 
семена тмина – 1 ч. ложка 
перец черный молотый 
соль 
 
Способ приготовления рецепта: 
Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить. 
Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком. 
Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчину и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий lyplared # )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с луком и ветчиной | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»