• Авторизация


Фрикадельки в брусничном соусе 01-02-2019 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




2.
m1882IYfv40 (604x556, 282Kb)
Ингредиенты (на 3 порции):
Фарш из говядины 500 грамм 
Овсяная мука 40 грамм
Репчатый лук 50 грамм 
Зелень 
Яйцо 1 шт 
Соль по вкусу 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
Соус 
Брусника 200 грамм 
Подсластитель мед/сироп/сах.зам/сахар 40 мл (в рецепте кленовый сироп) 
 
Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
1.Лук и зелень измельчить. Смешать фарш, лук, муку и яйцо. Слепить тефтели. 
2.Готовить на пару 20-25 минут или запечь в духовке при температуре 170° 20-25 минут (в зависимости от размера). 
3.Бруснику измельчить в блендере. Добавить подсластитель. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки в брусничном соусе | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»