• Авторизация


Говядина с черносливом 31-01-2019 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
_z7LWVV6dd0 (604x470, 185Kb)

Ингредиенты (на 4 порции): ⠀ 
Говядина (вырезка) 600 грамм 
Морковь 150 грамм 
Репчатый лук 100 грамм
Болгарский перец 150 грамм 
Чернослив 100 грамм 
Томатная паста 80 грамм (разбавить 100 мл воды) 
Лавровый лист 5-6 шт 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
Приготовление: 
Говядину нарезать квадратиками 2×2 см. Чернослив замочить в горячей воде на 2-3 минуты. Лук и перец нарезать полукольцами, морковь кубиками. Говядину выложить на сковороду и потушить с добавлением воды в течении 7-10 минут. Добавить лук и морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить чернослив, лавровый лист и томатную пасту. Тушить накрыв крышкой 25-30 минут на медленном огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий lyplared # Пожалуйста!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»