• Авторизация


Пастрома из грудки индейки. 23-12-2018 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика
Грудка индюшки — 300–350 г
Паприка сладкая — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.
5. Подавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в горячем, так и в холодном виде
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Прекрасного зимнего настроения и исполнения всех желаний!
Ответ на комментарий Таточка-Танюша #


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из грудки индейки. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»