• Авторизация


Тушеная капуста по-баварски 02-12-2018 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[660x480]

ингредиенты:
 
 700 г квашеной капусты,
 1 луковица,
 1 яблоко,
 50 г шпига,
 50-100 мл белого вина (или яблочного сока),
 1 ст. ложка муки,
 1 ст. ложка сахара,
 уксус по вкусу,
 2 лавровых листа,
 тмин по вкусу,
 соль по вкусу.
Тушеная капуста по-баварски - приготовление:
 
Мелко нарежь лук.
 
Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.
 
Шпиг растопи на сковороде.
 
Спассируй на сале лук, а затем добавь яблоки и жарь на среднем огне 3-5 минут.
 
Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.
 
Добавь квашеную капусту, соль, сахар, тмин и белое вино.
 
Перемешай и туши 30-40 минут под крышкой на среднем огне до готовности.
 
Тушеная капуста по-баварски вкусная как горячая, так и охлажденная.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # Пожалуйста!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста по-баварски | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»