• Авторизация


ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ 24-11-2018 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
фарш говяжий - 500 г
яйца - 1 шт.
батон - 2 куска
сыр пармезан - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
молоко - 2 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
соль
 
Приготовление:
1.Порезать хлеб кубиками. Взбить блендером или в комбайне чеснок и петрушку. Положить туда же пармезан и опять взбить. Добавлять понемногу кусочки хлеба, фарш. Потом яйца, молоко, поперчить смесь и посолить.
2.Можно сделать этот руками. Порезать хлеб, соединить прессованный чеснок, тертый сыр, измельченную петрушку, все посыпать солью и перцем. Взбить яйца, налить молоко, перемешать.
3.Добавить в смесь, в конце положить фарш. Перемешать руками или воспользоваться вилкой. Сформировать шарики и обжарить домашние фрикадельки из говяжьего фарша на сковороде минут восемь.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»