• Авторизация


Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами 20-11-2018 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
G5S1OT4bTR4 (604x412, 155Kb)

Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
 
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками. 
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
 
100 гр такой закуски содержат: 
91,4 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 6,6 гр
углеводы – 4,4 гр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий lyplared #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»