• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ. 19-11-2018 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
kDy8Dnpv2aM (403x604, 121Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Шампиньоны — 500 г 
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл 
Масло растительное — 120 мл 
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт 
Сахар — 2 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Лавровый лист — 4 шт 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий lyplared #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»