• Авторизация


Бограч — венгерский суп 18-11-2018 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[601x449]

Ингредиенты: 
 
Говядина — 1 кг 
Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт. 
Перец болгарский — 3 шт. 
Картошка — 2-3 шт. 
Острый перец — 1 шт. 
Лук репчатый — 4 шт. 
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г 
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально 
Бульон или вода — 1,5-2 л 
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 
3. Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. 
4. Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. 
5. Самое время заняться картошкой и чесноком. 
6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова. 
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово! 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бограч — венгерский суп | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»