Эти куриные палочки получаются очень вкусными и хрустящими.
Ингредиенты:
куриное филе - 500-600 гр;
кефир - 0,5 стакана;
молотая сладкая паприка - 2 ч. ложки;
кунжут - 2 - 3 ст. ложки;
чеснок - 2 зубчика;
крупные панировочные сухари - 1 стакан;
соль, перец
Приготовление:
1. Отбиваем слегка филе и нарезаем кусочки такие как на фотографии.
2. В отдельной тарелке смешиваем сухари, соль, перец, кунжут и паприку.
3. В тарелку с кефиром раздавливаем чеснок.
Подготовка произошла приступаем к главному.
4. Каждый кусочек филе опускаем в кефир и обваливаем в нашей смеси, обжариваем на растительном масле до полной готовности.
Все, произведение искусства готово, подаем с чем угодно, начиная от соуса, овощей и заканчивая любым гарниром.
Если вы не только замечательная хозяйка, а еще и высокообразованный человек, заходите на сайт
прямой эфир телеканала Известия и информационный новостной ТВ канал Известия ознакомит вас со всеми важнейшими новостями страны и всего мира, а также вы сможете увидеть прямые эфиры из мест, которые вам интересны.