[640x442]
Клубочки получаются хрустящими и очень вкусными.
Где-то на 20 штук вам необходимо:
фарш - 300 гр ( я делаю фарш свино-говяжий);
картофель - 1 шт;
луковица -1 шт;
слоеное бездрожжевое тесто - 300 гр;
желток- 1шт;
соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Формируем обычные фрикадельки, для этого смешиваем фарш, натертый картофель, натертый лук, соль, перец.
Из не до конц размороженного теста нарезаем тоненькие полосочки, как на фотографии, оборачиваем наши фрикадельки и смазываем их яйцом. Выкладываем эту красоту на смазанный противень и выпекаем где-то 35 - 40 минут при температуре 200 градусов! Вот и все, клубочки обязательно украсят вам праздничный стол!
Такую красоту необходимо готовить в красивейших, надежных кухнях, если вы хотите обновить свою кухню или полностью заменить все в ней, заходите на сайт
https://mdvd.com.ua/fixing-tree/kitchens-made-of-wood/ и здесь вы можете приобрести готовые кухни,произвести индивидуальный заказ или заказать элементы кухонной зоны. Желаю удачи!