• Авторизация


Баклажаны по-корейски 17-12-2017 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вроде бы не сезон для такого блюда, но грядет Новый год и это блюдо будет кстати, тем более все продукты легко можно купить в супермаркетах или на рынке.
 
Ингредиенты: 
перец болгарский - 3 шт;
баклажаны - 2 шт;
морковь - 1 шт;
чеснок - 6-7 зубчиков;
репчатый лук - 1шт;
соевый соус - 2 ст. ложки;
уксус 9% - 30мл;
кунжут - 1 ст. ложка;
сахар - 1 ч.ложка
растительное масло
 
Приготовление: 
Начинаем заниматься баклажанами, для этого нарезаем их соломкой, солим и оставляем минут на 30 - 40, чтобы стек сок.
Затем обжариваем их на растительном масле, обжарили и оставляем их остывать В это время нарезаем лук полукольцами, перец тонкой соломкой и морковь натираем на специальной терке или режем тоненько - тоненько соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу.
Все это соединяем с теплыми баклажанами, добавляем соевый соус, уксус, кунжут и сахар. Все хорошо перемешиваем и ставим на холод где-то на пару часов. Все шикарное блюдо готово! Приятного аппетита!
   Если вы хотите чтобы у вас было больше перспектив и возможностей в поиске хорошей работы с высокой заработной платой, заходите на сайт http://www.originall-diplom.com/ и только здесь вы сможете приобрести настоящий диплом. Желаю удачи!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»