• Авторизация


Куриная грудка в сырной шубке 17-11-2017 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы хотите сразу получить и мясное блюдо и гарнир, вот вам рецепт два в одном. Очень аппетитно, вкусно, быстро и сытно.
 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель - 2 - 3 шт.
Сыр твердый - где-то 100 гр. (сколько не жалко)
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2 - 3 ст. л.
 
Приготовление:
1. Грудку хорошо промываем и разрезаем вдоль. Слегка отбиваем, и складываем в форму для запекания или в обыкновенную сковороду.
2. Сверху покрываем наши грудки натертым на крупной терке картошкой.
3. Затем помидор нарезанный тонкими кольцами и на помидоры кладем кольцами лук.
4. Все это смазываем майонезом, майонез не жалеем, чтобы сама шапочка и грудка были сочными.
5. Всю эту красоту посыпаем натертым сыром и отправляйте в духовку.
Запекайте где-то 35-35 минут при температуре 180 градусов.
Вот и все ужин для всей семьи готов. Приятного аппетита!
 
Если вы хотите получить информацию о правильном выборе диплома, вам сюда http://diplom-ua.com/, получайте диплом и все двери перед вами откроются. Желаю удачи в получении хорошей и высокооплачиваемой работе!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сырной шубке | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»