Наступает зима и как хочется залезть в холодильник или кладовку и достать что-нибудь солененькое, остренькое.
Я вам предлагаю приготовить салат из капусты и свеклы да еще и с хреном. Это очень витаминно, вкусно и полезно.
Ингредиенты на 5 кг капусты, но надо делать половину, лучше потом еще сделать.
Свекла - 300 гр.,
головка чеснока - 100 гр.,
хрен (корни) - 100 гр.
Рассол:
вода - 3 литра,
сахар - 0.5 стакана,
соль - 150 гр.
Капусту готовим в эмалированной посуде.
Нарезаем капусту большими кусками, хрен можно через мясорубку, а можно и на терку, смешиваем его с измельченным чесноком.
Свеклу нарезаем тоненькими дольками. Все, начинаем укладывать.
Первый слой капуста, затем хрен с чесноком, сверху свекла и так далее.
А теперь готовим рассол. В кипящей воде растворяем соль с сахаром и даем остыть до тепленькой водички. Заливаем этим рассолом капусту и закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 3 - 4 дня. Все капуста готова, кладем ее в холодильник и каждый вечер поглощаем. Всем приятного аппетита!
Если Вам необходима страховка КАСКО по упрощенной схеме, то можно посмотреть здесь
http://auto-profi.in.ua/kasko/ и принять для себя правильное решение. Желаю удачи!