• Авторизация


МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ 29-08-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получается очень вкусно, быстро и необычно.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо -  300-400 граммов (лучше свинины)
сливочное масло - 50 гр
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт
молоко - 1 чашка
мука - 1 ст.ложка
сыр - 50-100 гр (любой твердый)
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Начинаем с картофеля: Варим очищенный картофель в подсоленной воде где-то минут 15-20, достаем из воды и кладем остывать.
  Приготовим соус "бешамель": Растираем масло с мукой, как только появится белая пена добавляем холодное молоко и продолжаем взбивать, желательно венчиком, комков не должно быть. Затем посолите соус и поставьте на медленный огонь и постоянно размешивая дождитесь загустения, до кипения не доводить.
 
  На дно кастрюли или сковороды кладем слой нарезанного кольцами лука, сверху укладываем отбитое и нарезанное кусочками мясо, слегка присолите, сверху нарезанный картофель, все это залейте соусом и засыпьте сыром, готовить в разогретой духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов. Получится необыкновенно вкусно.
   Если вы хотите сохранить свое время, заходите на сайт Статистическое декларирование и пользуйтесь услугами этой компании, которая работает с высочайшем уровнем сервиса, с выполнением всех обещаний, строго по плану и кратчайшие сроки. Желаю удачи!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»