Получается очень вкусно, быстро и необычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо - 300-400 граммов (лучше свинины)
сливочное масло - 50 гр
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт
молоко - 1 чашка
мука - 1 ст.ложка
сыр - 50-100 гр (любой твердый)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинаем с картофеля: Варим очищенный картофель в подсоленной воде где-то минут 15-20, достаем из воды и кладем остывать.
Приготовим соус "бешамель": Растираем масло с мукой, как только появится белая пена добавляем холодное молоко и продолжаем взбивать, желательно венчиком, комков не должно быть. Затем посолите соус и поставьте на медленный огонь и постоянно размешивая дождитесь загустения, до кипения не доводить.
На дно кастрюли или сковороды кладем слой нарезанного кольцами лука, сверху укладываем отбитое и нарезанное кусочками мясо, слегка присолите, сверху нарезанный картофель, все это залейте соусом и засыпьте сыром, готовить в разогретой духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов. Получится необыкновенно вкусно.
Если вы хотите сохранить свое время, заходите на сайт
Статистическое декларирование и пользуйтесь услугами этой компании, которая работает с высочайшем уровнем сервиса, с выполнением всех обещаний, строго по плану и кратчайшие сроки. Желаю удачи!