1.
[640x424]
Берем такие продукты:
-сто пятьдесят грамм муки;
-одно куриное яйцо;
-триста грамм капусты
-сто пятьдесят миллилитров кефира;
-одна столовая ложка растительного масла;
-одна столовая ложка майонеза;
-пол чайной ложки соды ;
- панировочные сухари по вкусу;
Начинаем готовить:
Первый ход.
Натри или мелко нарежь капусту, обжарь ее на растительном масле со специями и солью.
Второй ход.
Смешай яйца, кефир и соль.
Третий ход.
Затем добавь в смесь майонез.
Четвертый ход.
Постепенно подсыпай муку, чтобы получилось тягучее тесто.
Пятый ход.
Смажь форму растительным маслом, вылей в нее половину теста. Затем выложи готовую начинку и залей всё оставшимся тестом.
Последний ход.
Присыпь шарлотку панировочными сухарями, помести в разогретую духовку и запекай около часа при температуре 180 градусов.
Всем приятного!