Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и очень вкусный. Их можно кушать просто и с начинкой.
Ингредиенты:
- 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
- 250 г сливочного масла комнатной t
- ваниль, щепотка соли
- 200 -250 г сахара
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 300 - 350 г муки
Приготовление c clck.ru/STZR3
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.