
Приготовление:
1. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. В одной ёмкости соедините муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
3. Размягчённое сливочное масло объедините с сахаром и взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней скорости до однородности.
4. Постепенно введите мучную смесь, замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 3–4 часа.
5. Разогрейте духовку до 190 ºC.
6. Сформируйте из охлаждённого теста шарики диаметром примерно 2–3 см. Обваляйте их в сахарной пудре и аккуратно выложите на противень, слегка приплюснув, на расстоянии друг от друга.
7. Выпекайте в духовке 10–15 минут. Готовому печенью дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!