Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВкуснейшие капустные рулетики с яйцом и сыром!

Предлагаю приготовить сочные и очень вкусные рулетики из капусты! Вкусны рулетики и в теплом, и в холодном виде.
Потребуется:
Капуста белокочанная / Капустa (Нам понадобится 10 небольших листьев капусты) — 1 вилок
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Укроп — 3 веточ.
Сыр твердый — 50 г
Майонез (Или сметана) — 1.5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Первым делом займемся капустой.
Нам понадобится 1 небольшой вилок капусты. Обрезаем листья у основания, возле кочерыжки. Снимаем листья.
Если листья снять не получается, тогда нужно будет отваривать кочан капусты целиком и уже в процессе варки снимать потихоньку листья.
Капустные листья необходимо хорошо отварить в подсоленной воде до мягкости, чтоб они потом не хрустели на зубах. Молодой капусте около 7 минут будет достаточно.
Приготовим начинку.
3 яйца отварить вкрутую.
Натереть на мелкую терку сыр и яйца.
Мелко нарезать укроп.
Соединить всё в миске, добавив соль и майонез.
У капустного листа срезать толстую прожилку посредине или можно вовсе её вырезать.
На лист выложить 1 ст л начинки, распределить по всей поверхности.
Загнуть края по бокам и свернуть рулетиком.
Таким образом свернуть все рулетики. Немного прижать рукой и приплюснуть каждый рулетик.
2 яйца взболтать вилкой с маленькой щепоткой соли.
Рулетики запанировать сначала в муке, затем окунуть в яйцо. Повторить. Таким образом у рулетиков будет двойная панировка.
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

автор: Tanushechka-2017