• Авторизация


Без заголовка 22-11-2024 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

3925311_File_foreli_v_dyhovke (604x441, 127Kb)

Ингредиенты:

- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!



1.
Филе форели в духовке1 (604x453, 139Kb)

2.
Филе форели в духовке2 (604x462, 164Kb)

3.
Филе форели в духовке3 (604x453, 82Kb)

4.
Филе форели в духовке4 (604x453, 154Kb)

5.
Филе форели в духовке5 (604x453, 121Kb)

6.
Филе форели в духовке7 (604x453, 151Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»