• Авторизация


надо попробовать 20-08-2020 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО — НОВОМУ: ТАК ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО

[показать]

 

Вы влюбитесь в это блюдо!

 

Приготовление:

Промываем баклажаны и разрезаем пополам.

Делаем столовой ложкой углубление, оставим на корочке мякоти около 5 мм.

Измельчаем оставшуюся мякоть или натираем на крупной терке.

Рис отвариваем до полуготовности.

Нарезаем мелко морковь и лук, пассеруем на хорошо разогретом растительном масле.

Смешиваем фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком.

 

Добавляем  пропущенный через пресс чеснок.

Распределяем полученную массу по баклажановым половинкам.

Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и оставляем в выключенной, но не остывшей духовке на 7-10 минут — пока не расплавится сыр.

Подаем со сметаной, майонезом или без.

Приятного аппетита!

 

http://coocook.me/95074

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник надо попробовать | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»