• Авторизация


заготовки 03-06-2020 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

 
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ На дно чистой сухой банки укладываем: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику, листок хрена, зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового рассола. Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду в кастрюлю и кипятим, добавляем на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Заливаем маринад в банки и закатываем их без стерилизаци
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»