Маринованные вешенки
Скоро Новый год... Любителям грибов советую
приготовить эту закуску...
дополнения и примечания.
чуть-чуть солоновато - надо без горки)
сколько нужно небольшими кусочками,
перец продолговатыми ломтиками, зелень укропа меленько.
всё перемешиваем.
Лучше всего на ночь или даже на сутки. 2 гвоздички и 2 лавровых листа- а наверное, это было лучше сделать,
когда грибы варились.
2-х литрового контейнера.
Вкусно!
|
Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 36 - Грибная приправа с томатом
Часть 37 - Засолка грибов
Часть 38 - Маринованные вешенки
Часть 39 - Грибной гуляш
Часть 40 - Вешенки в чесночном маринаде - очень быстро и вкусно!
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке