• Авторизация


микроволновка 19-05-2020 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Буженина в мультиварке

12 (700x475, 212Kb)
Автор Mila (Mila)

Ингредиенты
свинина (ошеек) 1 кг
смесь перцев 10 г.
кориандр молотый 10 г.
травы итальянские 10 г.
розмарин сушеный 5 г.
соль 15 г.
чеснок (зубки) 5 шт.
Расчитанно на 6 порций

Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное!

Приготовление

Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.

Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.

Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник микроволновка | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»