• Авторизация


надо попробовать 06-03-2020 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Пирог из картофельного теста с мясной начинкой

Пирог из картофельного теста с мясной начинкой

Сам не ожидал, что так вкусно получится. Рецепт простой и легкий, можно смело повторить. Рекомендую!

Ингредиенты:

— Картофель — 1 кг

— Перец Болгарски — 1 шт.

— Лук репчатый — 2 шт.

— Масло сливочное — 100 г

— Мука пшеничная — 5 ст. ложек

— Фарш говяжий — 400 г

— Яйца — 5 шт.

— Лук зеленый — 100 г

— Соль, перец — по вкусу

— Масло растительное — для жарки

Рецепт приготовления:

Слегка подсаливаем воду и отвариваем картофель. Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем сливочное масло, яйцо и муку. Хорошо все перемешиваем. Мелкими кубиками нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут в растительном масле болгарский перец и половина лука, солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня и перекладываем в другую посуду. Затем, обжариваем фарш и остальную часть лука, солим и перчим по вкусу. 3 яйца отвариваем в крутую и натираем на терке, добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму для запекания растительным маслом и кладем на дно 2/3 картофельного пюре. Распределяем пюре равномерно по форме и формируем бортики. На пюре кладем обжаренный болгарский перец с луком и равномерно распределяем. Далее, кладем слоем тертые яйца с зеленью. Следующим слоем, Фарш с луком. Закрываем оставшейся частью пюре и смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 200° C и запекаем блюдо 20-25 минут. Оставляем готовый пирог в форме, до остывания. Затем освобождаем от формы. Подаем пирог теплым.  Приятного аппетита!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник надо попробовать | Сотн - Дневник Сотн | Лента друзей Сотн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»